Yadier Molina define triunfo de Cardenales con un sencillo

10 de junio de 2016

CINCINNATI, Ohio -- El puertorriqueño Yadier Molina conectó un sencillo productor con la casa llena que rompió un empate en la octava entrada y los Cardenales de San Luis alcanzaron su mejor registro de la temporada al derrotar el jueves 3-2 a los Rojos de Cincinnati y quedarse con otra serie en la dispareja rivalidad entre los equipos de la División Central de la Liga Nacional.
El tercer hit del juego para Molina encaminó a San Luis a su cuarto triunfo en cinco juegos. Los Cardenales (32-28) están cuatro juegos por encima de .500, su mejor registro de la temporada, y empatados con los Piratas en el segundo puesto de la división a 10 juegos de distancia de los Cachorros.
San Luis ganó dos de tres encuentros y se ha quedado con 18 de las últimas 22 series ante Cincinnati.
El jugador de los Cardenales que recibe los abucheos más sonoros cada que visita Cincinnati encabezó una nueva remontada. Su sencillo con un out ante Ross Ohlendorf (4-5) puso a San Luis al frente 3-2. Molina ha sido el villano regular en el Great American Ball Park desde que en 2010 protagonizó una bronca con Brandon Phillips.
Seung Hwan Oh (2-0) se quedó con el triunfo al lanzar una entrada perfecta.
Por los Cardenales, el boricua Molina de 4-3 con una producida y una anotada. El cubano Aledmys Díaz de 4-1 con una producida y una anotada. El dominicano Jhonny Peralta de 1-0.
Por los Rojos, los venezolanos Eugenio Suárez de 3-0; Ramón Cabrera de 3-0. El puertorriqueño Iván de Jesús de 1-1.