Globe iconLogin iconRecap iconSearch iconTickets icon

Zimmermann domina a D-backs y llega a 11 triunfos

WASHINGTON, D.C. -- Jordan Zimmermann maniató a la ofensiva de Arizona tras un inicio titubeante y el novato Anthony Rendón redondeó su primera actuación de tres hits para que los Nacionales de Washington derrotasen el miércoles 3-2 a Arizona.

Zimmermann (11-3) permitió dos carreras en el primer inning, pero procedió a colgar cero tras cero en los siguientes seis innings. Terminó su tarea con pelota de tres hits y retiró a los últimos 10 bateadores que enfrentó. Tiene marca de 13-0 en casa desde el 17 de mayo de 2012.

El dominicano Rafael Soriano se encargó del noveno inning para anotarse su 21er rescate en 24 oportunidades.

Los Diamondbacks, líderes de la División Oeste de la Liga Nacional, han perdido tres juegos en fila, incluyendo los primeros dos de una gira de 10 como visitantes.

Wade Miley (4-7) cargó con la derrota tras tolerar tres anotaciones, incluyendo una sucia en el quinto. Denard Span anotó tras una roleta de doble play de Ryan Zimmerman, luego que un jonrón solitario de Tyler Moore en el cuarto empató el juego.

Por los Diamondbacks, los venezolanos Miguel Montero de 3-1; Martín Prado de 4-1, una remolcada; y Gerardo Parra de 4-0.