Globe iconLogin iconRecap iconSearch iconTickets icon

Jonrón de Hundley impulsó a Padres sobre D-backs

SAN DIEGO -- Eric Stults aceptó sólo una carrera en seis entradas y un tercio, mientras que Nick Hundley conectó un jonrón de tres vueltas para guiar el lunes a los Padres de San Diego hacia un triunfo por 4-1 sobre los Diamondbacks de Arizona.

Fue la segunda victoria seguida de Stults (10-13) luego de que salió de una racha de 10 encuentros sin ganar. Perdió sus primeras seis decisiones en la segunda mitad de la campaña, antes de triunfar en su salida previa ante los Piratas de Pittsburgh.

Huston Street resolvió la novena entrada para su 33er salvamento en 34 oportunidades.

Stults ponchó a cinco enemigos y dio dos boletos para ganar aperturas seguidas por primera ocasión desde el 9 y el 14 de julio.

Hundley suma cuatro vuelacercas, cinco dobletes y 16 impulsadas en sus últimos 30 juegos.

Los Padres consiguieron su sexta victoria en siete duelos contra los Diamondbacks en el Petco Park.

Por los Diamondbacks, los venezolanos Gerardo Parra de 1-0, Martín Prado de 3-0, Miguel Montero de 1-0. El puertorriqueño Wil Nieves de 3-1.

Por los Padres, los venezolanos Ronny Cedeño de 3-0, Alexi Amarista de 3-0.