Los Reales vinieron de atrás para ganar el 2do de la doble tanda

21 de abril de 2018

DETROIT -- El primera base novato Niko Goodrum soltó un roletazo de e hizo un mal tiro, lo que permitió que los Reales de Kansas City anotaran en la novena entrada la carrera que les permitió superar el viernes 3-2 a los Tigres de Detroit.
Gracias al triunfo en el segundo duelo de una doble cartelera, los Reales cortaron una racha de nueve derrotas consecutivas.
Detroit había ganado el encuentro vespertino por 3-2, con un jonrón solitario de en la décima entrada.
En el juego nocturno, los Tigres ganaban por 2-1 en el noveno capítulo, antes de que el emergente dominicano conectara un sencillo que empató la pizarra cuando había un out. Con corredores en primera y segunda, Jay bateó una roleta hacia Goodrum, quien no pudo controlarla adecuadamente.
Los problemas se agravaron cuando el inicialista lanzó la pelota por encima de la cabeza del pitcher Shante Greene (1-1), quien acudió a cubrir la almohadilla. El venezolano anotó.
El dominicano se encargó del noveno inning para conseguir su tercer salvamento. Puso fin a una racha de cuatro triunfos seguidos de Detroit.
Jakob Junis (3-1) toleró dos carreras y un par de hits en ocho innings, y se llevó la victoria.