Reales caen por la mínima ante los Tigres

30 de julio de 2020

DETROIT -- JaCoby Jones rompió el empate mediante un jonrón solitario en la séptima entrada, y el bullpen de Detroit volvió a lucir para que los Tigres superaran el miércoles 5-4 a los Reales de Kansas City.

Una noche después de resolver seis innings en blanco durante una victoria sobre los Reales, los relevistas de Detroit no permitieron que un solo corredor de Kansas City se embasara en cuatro episodios. Los Tigres remontaron un déficit de 4-0 gracias en parte a Jones, quien bateó un par de dobletes antes de lograr su cuadrangular ante Ian Kennedy (0-1).

Fue el tercer vuelacerca de Jones en el año.

Jonathan Schoop logró también un batazo de cuatro esquinas por los Tigres. El dominicano Maikel Franco aportó dos dobles y un sencillo por Kansas City, mientras que Whit Merrifield consiguió un par de inatrapables y anotó en un par de ocasiones.

Bryan García (1-0) consiguió su primera victoria en las mayores, como uno de los cuatro relevistas a quienes recurrió Detroit en el encuentro. El boricua Joe Jiménez resolvió el noveno capítulo y se anotó su cuarto rescate.

Por los Reales, el cubano Jorge Soler de 4-1 con una anotada. El venezolano Salvador Pérez de 4-3 con dos impulsadas. Los dominicanos Franco de 4-3 con dos producidas, Adalberto Mondesí de 4-1 con una anotada, Franchy Cordero de 4-0.

Por los Tigres, los venezolanos Miguel Cabrera de 4-0, Víctor Reyes de 2-0 con una anotada. El dominicano Jeimer Candelario de 4-0.