Cave lidera triunfo de Twins vs. K.C. en partido pausado por la lluvia

4 de agosto de 2018

MINNEAPOLIS -- Jake Cave gestionó un boleto con las bases llenas en el quinto inning y los Mellizos de Minnesota se impusieron 6-4 a los Reales de Kansas City, en un duelo afectado por la lluvia y que sólo terminó en los primeros minutos del sábado.
El encuentro se interrumpió una hora y 31 minutos en la parte alta del cuarto episodio y 53 minutos en la baja del sexto. Concluyó a las 12:56, hora local.
Minnesota tenía una ventaja de una carrera cuando la lluvia torrencial obligó a detener el duelo por vez primera. Tras la reanudación, Kansas City rayó dos veces en la parte alta del quinto acto y tomó la delantera por 4-3.
Los Mellizos respondieron con dos carreras en la parte baja del inning, incluida una en el boleto a Cave. Minnesota añadió una carrera en la sexta entrada, antes de que la lluvia volviera.
El venezolano Salvador Pérez conectó su 19no jonrón del año por Kansas City.
(1-0), relevista venezolano, se llevó el triunfo. La derrota fue al registro de (2-3).
Por los Reales, el venezolano Pérez de 3-2 con una anotada y dos producidas. Los dominicanos de 4-1, Raúl Mondesí de 4-1 con una anotada.
Por los Mellizos, el puertorriqueño de 5-2 con dos anotadas. Los dominicanos de 5-2 con una remolcada, Miguel Sanó de 4-2 con una anotada y dos impulsadas.