Bullpen de los Marlins falla y pierden en extrainnings ante Bravos

ATLANTA - Brandon Phillips encendió un rally en el noveno inning en contra de AJ Ramos y en el décimo episodio volvió a dañar al cerrador de los Marlins con un hit que terminó por darle a los Bravos una dramática victoria de 8-7 en el juego del sábado.
El imparable Phillips que dejó a al equipo de Miami tendido en el terreno fue una potente línea que aterrizó en territorio del jardín central.
El ataque definitivo de los Bravos inició con un sencillo de Johan Camargo, quien avanzó a la segunda base con un toque de sacrificio de Julio Teherán.
Phillips aprovechó el momento para convertirse en el héroe del partido al disparar el hit que mandó a Camargo a la registradora con la anotación del triunfo.
Para Phillips fue la séptima ocasión en su carrera que termina un juego a favor de su equipo con un batazo decisivo.
Los Bravos le arrebataron la victoria a los Marlins, que en la parte alta de la sexta entrada llegaron a tener una ventaja de cuatro carreras en el marcador.