Charros blanquean a los Yaquis y acarician el título en la LMP

27 de enero de 2019
JIMENA MUNOZ/CHARROS

Orlando Lara llevó un juego perfecto a la quinta entrada y terminó ofreciendo una joya de pitcheo para impulsar a los Charros de Jalisco a una victoria por 7-0 sobre los Yaquis de Ciudad Obregón, con lo que tomaron una ventaja de 3-2 en la serie al mejor de siete por el título dela Liga Mexicana del Pacífico.
Lara (1-1) permitió un imparable dentro del cuadro de Anderson Hernández después de retirar a los primeros 16 rivales que enfrentó, completó ocho entradas en blanco de apenas dos hits con ocho abanicados para llevarse el triunfo. La derrota fue para Arturo López (1-1), tras conceder tres carreras y seis hits en cuatro episodios y un tercio de labor.
Daniel Álvarez conectó de 4-1 con dos carreras producidas, Alonzo Harris apiló tres imparables con una remolcada y una anotada, Amadeo Zazueta aportó dos imparables, incluyendo un doble remolcador, y Stephen Cardullo se fue de 4-2 con una producida y dos anotadas para encabezar el ataque de los ganadores.