LMP: Vázquez guía a Tomateros sobre Águilas y se ponen a un paso de la final

14 de enero de 2018

MEXICO -- Anthony Vázquez demostró el sábado su calidad como el as de la rotación de los Tomateros de Culiacán con una joya de picheo en la victoria de los locales por 6-0 sobre las Águilas de Mexicali. Con el triunfo, los Tomateros toman ventaja de tres juegos a cero en la serie al mejor de siete por un pase a la Final de la Liga Mexicana del Pacífico.
Vázquez (1-0) cubrió toda la ruta sin permitir carreras, aceptando apenas cuatro imparables y sin regalar bases por bolas en su impecable labor, para llevarse la victoria. La derrota fue para tras permitir cinco carreras y cinco imparables en seis entradas y un tercio de actuación. A la ofensiva se destacaron Román Ali Solís con un cuadrangular de tres carreras, Sebastián Elizalde de 3-1 con una producida y José Guadalupe de 2-1 con una remolcada.
En Jalisco, los Mayos de Navojoa embocaron al estelar con un ataque de cuatro anotaciones en la parte alta de la novena entrada, en ruta a una victoria por 6-3 sobre los Charros de Jalisco para tomar ventaja de dos juegos a uno en la serie al mejor de siete por el pase a la final.
Alejandro González conectó de 4-2, con un cuadrangular y dos carreras producidas, Max Ramírez sacudió un cuadrangular de dos anotaciones y Gabriel Noriega añadió un vuelacercas solitario para encabezar el ataque de los ganadores. El triunfo fue para Carlos Bustamante (1-0) tras retirar dos tercios de entrada en blanco y beneficiarse de la reacción a la ofensiva de los ganadores, mientras que el revés fue al registro de Romo (0-1), castigado con cuatro carreras y tres imparables en apenas un tercio de entrada de actuación.