LVBP: Los Caribes les pegaron a los líderes Cardenales

25 de noviembre de 2018

Una brillante labor de Wilfredo Ledezma lideró este sábado a los Caribes de Anzoátegui a una victoria por 4-0 sobre los Cardenales de Lara en la liga venezolana.
Ledezma (2-0) lanzó seis entradas y dos tercios en blanco de apeas cuatro imparables y cinco abanicados para ganar el encuentro, mientras que el revés fue para Raúl Rivero (1-3), tras permitir cuatro imparables y dos carreras en cuatro entradas y dos tercios de actuación.
Tomás Telis conectó un sencillo remolcador de dos carreras bateando como emergente para destacar a la ofensiva por los ganadores, mientras que César Valera conecto de 3-2 con dos dobles y una producida.
En Maracay, sacudió un cuadrangular de tres carreras para encabezar un ataque de cinco anotaciones en la primera entrada y los Tigres de Aragua derrotaron por 6-3 a los Leones del Caracas.
Gabriel Pérez (2-0) aprovechó el apoyo para ganar el encuentro con labor de cinco entradas de cuatro imparables y dos carreras, mientras que la derrota fue para Luis Díaz (2-1), castigado con cinco carreras en apenas un tercio.
En Caracas, conectó dos imparables y empujó dos carreras, mientras que José Martínez bateó cuatro imparables con una carrera remolcada para impulsar a los Tiburones de La Guaira a una victoria por 5-4 sobre los Navegantes del Magallanes.
David Kubiak (1-3) retiró cinco entradas con tres hits y dos carreras para llevarse el triunfo, mientras que (3-3) sufrió el revés tras permitir siete imparables y tres carreras en cuatro entradas y dos tercios.
En Maracaibo, los Bravos de Margarita y las Águilas del Zulia dividieron triunfos en una doble cartelera de encuentros recortados a siete episodios.
En el primero de la jornada, Luis Castro conectó un triple remolcador para romper un empate en la sexta entrada, y posteriormente anotó gracias a un sencillo de Cristhian Presichi en el triunfo de los Bravos por 3-1 sobre el Zulia.
Omar Bencomo (6-1) se llevó una nueva victoria con labor de cinco entradas en las que admitió cinco hits y una carrera, mientras que el revés fue para Víctor Gárate (0-2), tras permitir carrera sin poder sacar outs en su relevo.
En el segundo de la cartelera, Alejandro González terminó con un maratónico encuentro con un sencillo remolcador en el fondo de la décima entrada, para darle a las Águilas del Zulia una victoria por 5-4 sobre los Bravos, con la que terminaron una cadena de seis derrotas consecutivas.
Anderson Muñoz (2-0) ganó el juego con dos entradas y un tercio en blanco en labor de relevo, y lo perdió Carlos Navas (0-3), tras permitir tres hits y la carrera de la diferencia en una entrada y dos tercios de labor.
Cardenales lideran el circuito con registro de 23-15, seguidos por Navegantes (21-16), Bravos (19-19), Leones (18-18), Tiburones (17-19), Tigres (16-18), Águilas (16-20), y Caribes (16-21).