R.D.: Estrellas reaccionan y vencen a Toros

22 de noviembre de 2021

Las Estrellas Orientales rompieron un empate con un ataque de tres anotaciones en la parte baja del séptimo episodio, para derrota por 7-3 a los Toros del Este y retomar el liderato de la Liga Dominicana de Béisbol.

Rodolfo Durán bateó de 3-1 con un triple y una carrera producida, mientras que Elehuris Montero, Jeremy Peña, Gustavo Núñez y Micker Adolfo aportaron sendos sencillos remolcadores para redondear la ofensiva de los ganadores.

La victoria correspondió a Luis González (1-0) con una entrada en blanco y un ponche, y perdió James Hoyt (0-1), castigado con tres carreras y tres imparables en apenas un capítulo.

En Santiago de los Caballeros, las Águilas Cibaeñas anotaron en tres ocasiones en la parte baja del octavo episodio para derrotar por 5-2 a los Leones del Escogido.

Ramón Torres conectó un sencillo con las bases llenas para romper un empate a dos anotaciones, Christopher Morel negoció una base por bolas con la caja llena para empujar una más y Leody Taveras conectó un elevado de sacrificio para redondear el ataque definitivo de las Águilas.

Ganó Wandy Peralta (2-0) con una entrada en blanco como relevista, y perdió José López (1-1), tras permitir dos anotaciones en apenas un tercio de inning.

En Santo Domingo, Dennicher Carrasco conectó un doble remolcador de dos anotaciones y Andrew Knizner bateó de 4-2 con dos carreras producidas para impulsar a los Tigres del Licey a una victoria por 7-5 sobre los Gigantes del Cibao.

La victoria le correspondió a Michael Feliz (1-0) con un capítulo en blanco de trabajo, y perdió Dustin Crenshaw (1-2), tras conceder dos carreras y dos hits en apenas dos tercios de entrada.

Estrellas Orientales lideran el circuito con marca de 12-8, seguidos por Águilas Cibaeñas (11-9), Gigantes del Cibao (11-10), Leones del Escogido (9-11), Toros del Este (9-11) y Tigres del Licey (9-12).