Rangers arman rally en la 9na pero caen ante los Blue Jays

27 de mayo de 2017
Jon Blacker/AP

TORONTO -- pegó el segundo grand slam de su carrera y los Azulejos de Toronto derrotaron el viernes 7-6 a los Rangers de Texas para apuntarse su cuarta victoria consecutiva.
y el cubano también contribuyeron con jonrones a favor de los Azulejos, y (2-0) tuvo labor de una entrada y un tercio para apuntarse el triunfo.
Texas ha sufrido cuarto descalabros seguidos, con los que iguala su peor bache de la temporada.
Travis bateó de 4-3 al ampliar su racha al bate a 10 juegos con al menos un imparable.
Conectó cuadrangular ante el abridor A.J. Griffin en el segundo inning, un doblete en el cuarto y un sencillo en el sexto, mismo episodio en que anotó en un wild pitch.
Los Rangers anotaron tres veces en la novena entrada pero eso no fue suficiente para evitar la derrota.
Por los Azulejos, el cubano Morales de 4-2 con una anotada y una impulsada. El dominicano José Bautista de 4-0. El venezolano de 3-0.
Por los Rangers, los venezolanos de 4-1 con anotad, y de 4-1 con una anotada y tres impulsadas. El dominicano de 5-1 con carrera anotada.