Algodoneros dejan tendidas a Águilas y consiguen quinta victoria al hilo

26 de octubre de 2023

Jorge Flores se robó el plato en el fondo de la 11ma entrada para dejar en el terreno a las Águilas de Mexicali y los Algodoneros escaparon con una victoria por 4-3 para encadenar la quinta consecutiva en la Liga Mexicana del Pacífico.

Los Algodoneros perdían por tres carreras cuando J.C. Escarra conectó un sencillo remolcador de dos carreras y Agustín Ruiz empató la pizarra con un elevado de sacrificio.

En Monterrey, César Mendoza empató el juego con un cuadrangular de dos carreras en el fondo de la novena entrada y los Sultanes anotaron cuatro veces en el fondo de la 10ma entrada para ganar un dramático encuentro ante los Yaquis de Ciudad Obregón.

Alberto Carreón y Ben Aklinski ligaron sencillos productores, Ricardo Serrano negoció una base por bolas con la caja llena para empatar el juego y César Mendoza conectó un rodado por segunda base que empujó la carrera del triunfo.

En Navojoa, Octavio Acosta lanzó seis entradas en blanco con pelota de tres hits con cinco abanicados para guiar a los Mayos a un triunfo por 3-1 sobre los Charros de Jalisco.

Max Murphy con un sencillo productor de una carrera y Braxton Davidson con otro imparable remolcador de dos en la misma primera entrada contribuyeron al ataque de los Mayos.

En Hermosillo, Alfonso Rivas e Irving López conectaron sendos sencillos remolcadores de dos carreras en un quinto inning con cuatro anotaciones y los Naranjeros derrotaron por 6-3 a los Tomateros de Culiacán.

En Mazatlán, José Manuel Orozco empujó una carrera con un doble y anotó con un elevado de sacrificio de Juan Rodríguez en la cuarta entrada para darle el triunfo a los Venados por 2-1 sobre los Cañeros de Los Mochis.