Cachorros desaprovechan joya de Steele en Filadelfia

21 de mayo de 2023

FILADELFIA -- Bryson Stott conectó su primer jonrón como bateador emergente, un batazo de dos carreras en la séptima entrada, para que los Filis de Filadelfia derrotasen el domingo 2-1 a los Cachorros de Chicago.

Tras extender su racha de derrotas a cinco en el primer duelo de la serie, los actuales campeones de la Liga Nacional se llevaron los dos últimos encuentros del fin de semana.

Taijuan Walker lanzó 5 1/3 entradas sin permitir anotación después de tres días de descanso y Craig Kimbrell se acreditó el salvamento 399 de su carrera y está a uno de convertirse en el octavo pitcher con 400.

Chicago iniciará una serie de nueve juegos en casa tras completar una gira de visitante con marca de 2-7.

Con el marcador 0-0, el panameño Edmundo Sosa bateó un doble frente a Albert Alzolay (1-3) con un out en la séptima. Stott, un bateador zurdo con un hit (un doble) en siete turnos como emergente, entró por Josh Harrison y desapareció una recta de 96 millas con la cuenta 1-2 para su primer cuadrangular de la campaña.

Matt Strahm (4-3) lanzó en la séptima con un boleto.

Por los Filis, el panameño Edmundo Sosa de 3-1 con una anotada.