LVBP: Jiménez brilla a la ofensiva y Caribes igualan 2-2 la serie final

25 de enero de 2018

VENEZUELA -- Caribes empatan de nuevo la final en Venezuela.
Luis Jiménez y Williams Astudillo sacudieron sendos sencillos remolcadores en la séptima entrada, para darle a los Caribes de Anzoátegui una apretada victoria por 3-2 sobre los Cardenales de Lara para empatar 2-2 la serie al mejor de siete por el título de la liga venezolana.
, quien bateó de 5-3 en el encuentro, sacudió un cuadrangular solitario en la octava entrada para acercar a los Cardenales. Pero Nick Struck logró un rescate de una entrada y un tercio sin permitir carreras para sellas la victoria de los Caribes.
El triunfo fue para Liarvis Breto (2-0) tras lanzar dos tercios de entrada de una carrera y un imparable en labor de relevo, mientras que la derrota fue al registro de (0-1), tras conceder dos carreras en un episodio en labor de relevo.