Castellanos y Mathook jonronearon en derrota de Tigres vs. Medias Rojas

10 de junio de 2017

BOSTON -- conectó un jonrón de dos carreras en el octavo y Boston le dio la vuelta al marcador con tres carreras en el inning para vencer el viernes 5-3 a los Tigres de Detroit.
Bradley la sacó por el derecho ante el relevista Alex Wilson (1-3), rompiendo el empate 3-3 con dos outs en el octavo.
Mitch Moreland también anotó con el cuadrangular de Bradle, luego de remolcar la carrera del empate con un sencillo al derecho, siguiendo al sencillo de al abrir el acto.
Matt Barnes (4-2) lanzó un inning de relevo para llevarse la victoria y se acreditó su 18vo salvado.
Wilson (1-3), quien abrió el octavo con Detroit arriba 3-2, sufrió la derrota tras permitir tres carreras y cuatro hits.
Por los Tigres, los venezolanos de 5-0; y Víctor Martínez de 2-2, una anotada. El cubano José Iglesias de 4-3.
Por los Medias Rojas, el dominicano Hanley Ramírez de 3-0. Los venezolanos de 4-0; y Sandy León de 3-1.