Con jonrón de Trout, los Angelinos vencieron a Reales para alcanzar 7ma victoria al hilo

15 de abril de 2018

KANSAS CITY -- , y el venezolano sacudieron cuadrangular y los Angelinos de Los Ángeles lograron su séptima victoria consecutiva al derrotar el sábado 5-3 a los Reales de Kansas City, en un partido en el que las últimas entradas se disputaron bajo caída de nieve.
Los Angelinos lograron su noveno triunfo consecutivo de visitantes y utilizarán a como abridor el domingo. Los Reales acumulan cinco descalabros al hilo.
Trout, lider en jonrones de la Liga Americana, consiguió su sexto bambinazo y produjo dos carreras a lanzamiento de Jakob Junis (2-1) en la quinta entrada.
El derecho (2-0), de los Angelinos, no había permitido que un rival llegara a la primera base hasta que dio base por bolas a al inicio del quinto episodio.
El brasileño consiguió el primer indiscutible de Kansas City cuando iba un out y Duda anotó a merced de uno de los tres lanzamientos descontrolados de Richards en esa entrada.
trabajó el novena inning y logró su cuarto salvamento en igual número de oportunidades.
Por los Reales, el brasileño Orlando de 3-1, una producida. El cubano de 4-1, una anotada. El venezolano de 4-0.
Por los Angelinos, los dominicanos de 4-1 y Jefry Marté de 4-0. El venezolano Valbuena de 4-2, dos anotadas, una producida. El puertorriqueño René Rivera de 3-2, una remolcada.