Iglesias, Rojos se imponen a Piratas en la 12ma

29 de septiembre de 2019

PITTSBURGH -- José Iglesias impulsó la carrera de la victoria con un doble en el 12mo inning, el pitcher relevista R.J. Alaniz consiguió la victoria y un hit, dos nuevos logros en su carrera, y los Rojos de Cincinnati se impusieron 4-2 el sábado a los Piratas de Pittsburgh.

Una línea bateada de Iglesias hacia el centro rompió el empate 2-2 tras una doble matanza de los Piratas. El hit impulsó a Kyle Farmer, que había abierto el episodio con un sencillo ante Alex McRae (0-4).

Alaniz (1-0) remolcó a Iglesias con en su primera aparición en el plato en las mayores, además de lanzar dos innings en blanco.

Iglesias sumó tres hits y dos remolcadas para los Rojos, y Tucker Barnhart jonroneó. Los Piratas se vieron limitados a cinco hits por siete pitchers y no anotaron en los últimos 10 innings.

Por los Rojos, los venezolanos José Peraza de 3-1; Eugenio Suárez de 4-2. El dominicano Arístides Aquino de 6-0. José Iglesias de 4-3 con una anotada y dos impulsadas.

Por los Piratas, los dominicanos Pablo Reyes de 4-0; Erik González de 5-0. El venezolano José Osuna de 4-1 con una anotada.