Indios barren a Orioles y llegan a 18 triunfos consecutivos

11 de septiembre de 2017

CLEVELAND -- Los Indios de Cleveland extendieron un récord de la franquicia, al superar el domingo 3-2 a los Orioles de Baltimore para hilvanar su 18va victoria consecutiva, gracias a jonrones de los boricuas y Roberto Pérez.

La racha de Cleveland es la mejor registrada en las Grandes Ligas desde 2002, cuando Oakland ganó 20 encuentros al hilo.
Los 21.259 espectadores ovacionaron a los Indios en el noveno inning, cuando registró su 26to salvamento. Ponchó a los primeros dos bateadores y retiró a mediante una línea al jardín derecho.
Cleveland no pierde desde el 23 de agosto, y ha superado a sus rivales por 121 carreras contra 32 durante su seguidilla triunfal. Los Indios han estado en desventaja sólo en cuatro de 162 innings durante su estupenda marcha.
La mejor racha de victorias en la historia del béisbol fue lograda por los Gigantes de Nueva York, que ganaron 26 encuentros consecutivos en 1916, de acuerdo con el Elias Sports Bureau. La seguidilla de los Gigantes incluyó un empate, que no cuenta como un juego oficial en el béisbol.
(16-8) se llevó el triunfo, al tolerar dos carreras en seis innings y un tercio.
El derrotado fue (3-3), quien admitió tres anotaciones en seis entradas.
Por los Orioles, los dominicanos Manny Machado de 4-2 con una anotada, de 3-0.
Por los Indios, los puertorriqueños Lindor de 4-2 con dos anotadas y una remolcada, Pérez de 2-1, con una anotada y una producida. Los dominicanos José Ramírez de 4-0 con una empujada, Edwin Encarnación de 4-0, de 3-1. El cubano Yandy Díaz de 3-0.