Leones se imponen a Estrellas y alcanzan la cima en Dominicana

7 de diciembre de 2018

Los Leones del Escogido anotaron cuatro carreras en la parte baja de la séptima entrada para derrotar 7-3 a las Estrellas Orientales y empatarlos así en la cima de la Liga Dominicana de Béisbol.
conectó de 4-2, con dos triples, dos carreras producidas y dos anotadas y sacudió un cuadrangular de dos carreras para encabezar el ataque de los ganadores. José Cisneros (1-2) permitió una carrera y dos imparables en apenas un tercio de labor pero se benefició de la reacción a la ofensiva de su equipo para ganar el encuentro, mientras que la derrota fue para Justin Ferrell (0-1) tras conceder dos carreras en un tercio de entrada de labor.
En la Romana, una brillante salida de lideró a los Toros del Este a una victoria por 3-2 sobre los Gigantes del Cibao.
Espino (2-2) lanzó cinco entradas y dos tercios en blanco de apenas un imparable para llevarse el triunfo, regaló una base por bolas y adornó su dominante labor con ocho abanicados. La derrota fue al registro de José De Paula (0-29, pese a conceder apenas una carrera y cuatro hits en cinco entradas y un tercio de labor.
conectó de 4-2 con una carrera remolcada, Jhon Núñez se fue de 2-1 con una producida y el jugador de Grandes Ligas conectó de 3-1 con una producida y una anotada para encabezar el ataque de los ganadores.
En Santiago de los Caballeros, Yermin Mercedes conectó de 4-3 con dos carreras producidas y dos anotadas y bateó de 5-2 con dos remolcadas para impulsar a los Tigres de Licey a una victoria por 7-4 sobre las Aguilas Cibaeñas.
(1-0) trabajó una entrada y dos tercios en blanco para llevarse el triunfo, mientras que el revés fue al registro de (1-3), castigado con cinco anotaciones y cinco carreras en tres entradas y un tercio de labor.
Estrellas Orientales, Tigres del Licey y Leones lideran el circuito con marca de 23-20, seguidos Gigantes, Toros del Este y Águilas Cibaeñas con registro de 20-23.