LMP: Mejía brilla y Águilas ligan 8vo triunfo

27 de noviembre de 2021

Alex Mejía conectó un doble remolcador de tres carreras dentro de un ataque de cuatro anotaciones en el octavo episodio, y las Águilas de Mexicali derrotaron 7-2 a los Yaquis de Ciudad Obregón para ratificar su liderato en la segunda vuelta de la Liga Mexicana del Pacífico.

Ernesto Zaragoza (2-0) permitió una carrera en su relevo de una entrada, pero se benefició de la reacción ofensiva de sus compañeros para ganar el encuentro. Eddie Gamboa (0-3) cargó con la derrota tras conceder tres anotaciones y ocho imparables en siete episodios y un tercio.

En Hermosillo, Ricky Álvarez bateó de 4-3 con dos remolcadas, Leo Germán se fue de 4-2 con una producida y dos anotadas, y Ricardo Valenzuela se fue de 3-1 con una empujada en la victoria de los Venados de Mazatlán por 6-2 sobre los Naranjeros.

Daniel Cruz (1-0) permitió una carrera y dos hits en cinco capítulos para reclamar la victoria, y perdió Ryan Verdugo (2-3) tras ceder tres anotaciones y nueve imparables en cinco capítulos y dos tercios.

En Jalisco, un ataque de tres anotaciones en la parte baja de la séptima entrada resultó definitivo para el triunfo de los Charros por 5-4 sobre los Mayos de Navojoa.

Agustín Murillo bateó de 4-3 con un jonrón y tres producidas, y Dariel Álvarez se fue de 4-2 con un doble y dos remolcadas para los Charros.

Brennan Bernardino (1-3) se anotó la victoria con una entrada en blanco con dos ponches en labor de relevo, mientras que el estelar Roberto Osuna retiró la novena entrada sin permitir carreras para el salvamento. La derrota fue al registro de Fabian Anguamea (2-1) tras conceder tres anotaciones en su relevo de dos tercios de entrada.

En Guasave, el duelo programado entre los Algodoneros y los Tomateros de Culiacán fue pospuesto por lluvia y se reprogramará como parte de una doble cartelera.

En la segunda vuelta, las Águilas lideran el circuito con registro de 9-4, seguidas por Venados (8-5), Algodoneros (7-5), Sultanes (6-5), Mayos (7-6), Naranjeros (6-7), Yaquis (6-7), Tomateros (5-7), Charros (5-7) y Cañeros (3-9).