LVBP: Navegantes dominan y pintan de blanco a Bravos

27 de noviembre de 2017

Frankie De La Cruz tuvo una sólida apertura para liderar a los Navegantes del Magallanes a una victoria de 5-0 sobre los Bravos de Margarita en el béisbol venezolano.
De La Cruz (4-1), lanzó seis entradas en blanco de apenas dos imparables con seis abanicados para reclamar la victoria, mientras que el descalabro fue al registro de Patrick Mincey (0-1), tras tolerar tres imparables y cuatro carreras en una entrada y un tercio.
Jesús Valdez conectó de 3-2, con un doble y dos carreras remolcadas, y Ronny Cedeño sacudió un doble remolcador de dos carreras para encabezar la ofensiva de los ganadores.
En Caracas, los Cardenales De Lara armaron un ataque de siete anotaciones en la novena entrada, para derrotar 9-3 los Leones del Caracas.
disparó sacudió un cuadrangular con las bases llenas, la sacó del parque en solitario y aportó un sencillo remolcador de dos carreras para liderar el ataque de su equipo.
Ryan Kelly (1-1) se llevó la victoria con una entrada y dos tercios de dos imparables y una carrera en labor relevo, mientras que la derrota fue para Juan Gutiérrez (3-1), castigado con tres carreras sin conseguir outs en su relevo.
En Puerto La Cruz, las Águilas de Zulia anotaron cinco carreras en la tercera entrada en ruta a una victoria por 8-7 sobre los Caribes de Anzoátegui.
Bryan Flete conectó de 4-2, con un cuadrangular y dos carreras producidas, Jesús Flores aportó un doble remolcador de dos anotaciones y Jairo Pérez sacudió un cuadrangular solitario para liderar el ataque de los ganares. El triunfo correspondió a Anderson Muñoz (1-0), con un relevo de dos entradas y un tercio sin permitir carreras, mientras que cargó la derrota Miguel Núñez (0-1), castigado con dos hits y tres carreras en dos tercios de entrada de labor.
En Maracay los Tiburones de la Guaira anotaron siete veces en la novena entrada, para revertir un marcador adverso y vencer por 11-6 a los Tigres de Aragua.
Heiker Meneses bateó de 4-2 con dos carreras producidas, Alonzo Harris bateó de 5-2 con dos remolcadas, y José Castillo apiló tres imparables con tres carreras anotadas y una remolcada para encabezar la ofensiva de los ganadores.
Héctor Mayorga (2-0) se llevó el triunfo con una entrada en blanco en labor de relevo, mientras que Alberto Baldonado (0-1) sufrió el revés, castigado con seis imparables y seis carreras en dos tercios de entrada de actuación.
Leones (25-16) lideran el circuito, seguidos por Aragua (22-17), Magallanes (23-18), Zulia (20-19), Cardenales (19-19), Caribes (18-23), Tiburones (17-22) y Bravos (15-25).