LVBP: Reyes estalla y Caribes apalean a Tiburones

8 de noviembre de 2019

Los Caribes de Anzoátegui desplegaron una ofensiva de 15 imparables para arrollar 13-4 a los Tiburones de La Guira, dentro de la actividad de la Liga Venezolana de Béisbol Profesional.

René Reyes conectó de 3-2, con dos dobles y cuatro producidas y Luis Sardiñas se fue de 5-3, con un cuadrangular, tres producidas y tres anotadas.

Porfirio López (1-0) lanzó cinco entradas, aceptando tres carreras, y se cobijó en el explosivo ataque de sus compañeros para ganar el encuentro. Lo perdió Ángel Ventura (0-1), castigado con seis anotaciones y cinco imparables en apenas dos innings.

En Maracay, Wilfredo Giménez sacudió un cuadrangular solitario en el sexto episodio para empatar el encuentro, y conectó un sencillo productor en la parte baja de la décima entrada para dejar en el terreno a Leones del Caracas, y darles a los Tigres de Aragua una victoria por 3-2.

Tiago Da Silva (1-0) retiró un episodio en blanco como relevista para llevarse la victoria. Perdió José Ascanio (0-1), tras permitir dos imparables y la carrera de la diferencia en apenas un tercio de entrada.

En Barquisimeto, Gabriel Salazar conectó un sencillo remolcador de dos anotaciones como emergente, para apuntalar un ataque de tres anotaciones en la novena entrada, y los Bravos de Margarita superaron 4-3 a los Cardenales de Lara.

Severino González (1-0) retiró al único bateador que enfrentó y se benefició de la remontada de su equipo para ganar el juego. La derrota fue para Pedro Rodríguez (0-1), castigado con tres anotaciones en dos tercios de entrada.