Marte ayudó a Navegantes a vencer a Tiburones en la LVBP

13 de diciembre de 2018

conectó un elevado de sacrificio que empató el juego en la séptima entrada y negoció una base por bolas con las bases llenas en la novena para darle a los Navegantes del Magallanes una dramática victoria por 2-1 sobre los Tiburones de La Guaira en la Liga Venezolana de Béisbol Profesional.
(2-1) lanzó un inning en blanco para ganar y Gregory Infante (2-2) cargó con la derrota tras permitir la carrera de la diferencia al regalar cuatro bases por bolas en un tercio de entrada.
En Maracay, una sólida apertura de Gabriel Pérez llevó a los Tigres de Aragua a un triunfo por 1-0 sobre los Cardenales de Lara.
Pérez (5-0) retiró cinco episodios en blanco de apenas tres imparables para anotarse la victoria, mientras que el revés fue al registro de Raúl Rivero (1-5), que cedió una carrera y tres hits en cuatro innings y un tercio.
conectó de 3-3 incluyendo un sencillo remolcador en la quinta que provocó la única carrera del encuentro.
En Porlamar, Rick Teasley frenó la ofensiva de los Caribes de Anzoátegui y guió a los Bravos de Margarita a una victoria por 4-0.
Teasley (1-1) retiró cinco innings en blanco de apenas tres hits para lograr el triunfo, mientras que la derrota fue a la foja de Wilfredo Ledezma (3-1), tras conceder tres anotaciones y cinco imparables en cuatro entradas y dos tercios de labor. Olmo Rosario conectó de 4-2 con tres carreras producidas para convertirse en la figura a la ofensiva por los ganadores.