Globe iconLogin iconRecap iconSearch iconTickets icon
noticias

Noticias de Las Grandes Ligas

MLB anuncia los horarios para las Series Divisionales

8 de octubre de 2016

Major League Baseball anunció hoy los horarios para todos los juegos de las Series Divisionales.Por favor, consulte la siguiente página para el calendario de juegos de las Series Divisionales, dónde se pueden ver las transmisiones en inglés y español, y las posibles situaciones.MLB Network, la cadena de televisión 24/7 de

Major League Baseball anunció hoy los horarios para todos los juegos de las Series Divisionales.
Por favor, consulte la siguiente página para el calendario de juegos de las Series Divisionales, dónde se pueden ver las transmisiones en inglés y español, y las posibles situaciones.
MLB Network, la cadena de televisión 24/7 de las Grandes Ligas, emitirá de manera exclusiva la transmisión por televisión en español del tercer juego en la Serie Divisional de la Liga Americana entre los Texas Rangers y los Toronto Blue Jays este domingo, 9 de octubre, a las 7:30 PM ET. Clemson Smith Muñiz, quien ofrece comentarios para la programación de SAP para MLB Network, narrará el juego junto con Ángel Ibo Castillo, miembro del equipo de transmisión en español de los Philadelphia Phillies.
DOMINGO, 9 DE OCTUBRE
CLE @ BOS (Juego 3): 4:08 p.m. ET, TBS, CNN en Español
TEX @ TOR (Juego 3): 7:38 p.m. ET, TBS, MLBN
LUNES, 10 DE OCTUBRE
SI HAY CUATRO JUEGOS
TEX @ TOR (Juego 4): 1:08 p.m. ET, TBS, CNN en Español
WSH @ LAD (Juego 3): 4:08 p.m, ET/ 1:08 p.m. PT, MLBN, Univisión Deportes
CLE @ BOS (Juego 4): 6:08 p.m. ET, TBS, CNN en Español
CHI @ SF (Juego 3): 9:38 p.m. ET/ 6:38 p.m. PT, FS1, FOX Deportes
SI HAY TRES JUEGOS
WSH @ LAD (Juego 3): 4:08 p.m, ET/ 1:08 p.m. PT, MLBN, Univisión Deportes
CLE @ BOS (Juego 4) o TEX @ TOR (Juego 4): 6:08 p.m. ET, TBS, CNN en Español
CHI @ SF (Juego 3): 9:38 p.m. ET/ 6:38 p.m. PT, FS1, FOX Deportes
SI HAY DOS JUEGOS
WSH @ LAD (Juego 3): 6:08 p.m, ET/ 3:08 p.m. PT, MLBN, Univisión Deportes
CHI @ SF (Juego 3): 9:38 p.m. ET/ 6:38 p.m. PT, FS1, FOX Deportes
MARTES, 11 DE OCTUBRE
WSH @ LAD (Juego 4): 5:05 p.m, ET/ 2:05 p.m. PT, FS1, FOX Deportes
CHI @ SF (Juego 4)
: 8:40 p.m. ET/ 5:40 p.m. PT, FS1, FOX Deportes
* Si sólo hay un juego en la Serie Divisional de la Liga Nacional, comenzará a las 8:08 p.m. (ET)/5:08 p.m. (PT).
MIÉRCOLES, 12 DE OCTUBRE
BOS @ CLE (Juego 5): 6:08 p.m. ET, TBS, CNN en Español
TOR @ TEX (Juego5)
: 9:38 p.m. ET/ 8:38 p.m. CT TBS, CNN en Español
* Si sólo hay un juego en la Serie Divisional de la Liga Americana, comenzará a las 8:08 p.m. (ET)/5:08 p.m. (PT).
JUEVES, 13 DE OCTUBRE
LAD @ WSH (Juego 5): 5:05 p.m. ET, FS1, FOX Deportes
SF @ CHI (Juego 5)
: 8:40 pm. ET/ 7:40 p.m. CT, FS1, FOX Deportes
* Si sólo hay un juego en la Serie Divisional de la Liga Nacional, comenzará a las 8:08 p.m. (ET)/5:08 p.m. (PT).