Ofensiva de Medias Rojas explota en la 3ra vs. Rangers para hilar 8va victoria

11 de julio de 2018

BOSTON -- fortaleció su candidatura para el Juego de Estrellas con un par de dobletes y dos carreras impulsadas en el último día antes de que se contabilice la votación de los aficionados y los Medias Rojas de Boston derrotaron el martes 8-4 a los Rangers de Texas para alargar su racha de victorias a ocho juegos.
pegó un par de dobletes productores y disparó un triple de dos carreras mientras Boston anotó cinco veces en el tercer inning en camino a su 15ta victoria en 18 partidos.
Matt Barnes (3-2) obtuvo el triunfo con una entrada de relevo al ponchar a sus tres enemigos en la séptima entrada después de que los Rangers se acercaron 6-4 con un par de anotaciones en el sexto capítulo. Barnes fue el cuarto de cinco relevistas de los Medias Rojas, que gozan del mejor registro en Grandes Ligas.
pegó jonrón y Joey Gallo tuvo un doblete de dos anotaciones por los Rangers, que han perdido cuatro de sus últimos cinco partidos.
El mexicano (3-1) cargó con el revés.
Por los Medias Rojas, el dominicano de 4-1.
Por los Rangers, los venezolanos Rougned Odor de 3-2 con una impulsada y tres anotadas; de 5-1. Los dominicanos Ronald Guzmán de 4-2; de 4-0; Adrián Beltré de 4-0.