Orioles cayeron de la cima con derrota en Oakland

9 de agosto de 2016

OAKLAND -- trabajó siete sólidos innings, pegó un sencillo que rompió el empate en el sexto y los Atléticos de Oakland ganaron el lunes por 3-2 a Baltimore a pesar de otro jonrón del toletero para los Orioles.
conectó un cuadrangular, anotó en dos ocasiones y remolcó dos para los Atléticos y Butler aportó dos hits.
Machado, quien pegó vuelacercas en sus tres primeros turnos al bate el domingo, conectó su 26to jonrón de la temporada ante el relevista de Oakland con dos outs en el octavo.
No fue suficiente para evitar la derrota de los Orioles, que además perdieron la primera posición de la División Este de la Liga Americana, en la que estaban empatados con Toronto. Los Azulejos se impusieron a Tampa Bay por 7-5 antes el lunes.
Vogt abrió el cuarto inning con un cuadrangular ante el abridor de Baltimore (3-9), recibió un boleto y anotó la carrera de la ventaja en el sexto y aportó un sencillo remolcador en el séptimo.