Rockies se imponen de la mano de Senzatela

3 de junio de 2021

DENVER -- Joshua Fuentes bateó un jonrón para respaldar una buena salida de Antonio Senzatela, y los Rockies de Colorado derrotaron el miércoles 6-3 a los Rangers de Texas, quienes sufrieron su 14ta derrota seguida en parque ajeno.

Fuentes contribuyó también con un doble, un sencillo y tres anotadas, para conducir a los Rockies a su tercera victoria consecutiva. El dominicano Raimel Tapia pegó un par de dobletes y un sencillo remolcador.

Texas ha perdido ocho duelos consecutivos en general, todos durante su gira actual, que concluye este jueves en el Coors Field.

El venezolano Senzatela (2-5) toleró tres carreras -una limpia- en una faena de siete episodios y dos tercios.

Los Rangers tomaron una ventaja inusitada como visitantes en el tercer inning, cuando Isiah Kiner-Falefa bateó un sencillo productor para poner el 1-0 en la pizarra. Colorado igualó en el cuarto, cuando Fuentes anotó desde la antesala, gracias a un roletazo.

Tapia inauguró el quinto acto con un doble, avanzó a tercera con un sacrificio y anotó con un elevado de Ryan McMahon para dar la ventaja a los Rockies.

Por los Rangers, el cubano Adolis García de 4-1.

Por los Rockies, el dominicano Tapia de 5-3 con una anotada y tres impulsadas. Los venezolanos Yonathan Daza de 4-2, Senzatela de 2-0.