Yaquis dejaron tendidos a Charros con hit de Cuthbert en la 14ta

25 de octubre de 2018

sacudió un sencillo remolcador en el fondo de la 14ta entrada para darle a los Yaquis de Ciudad Obregón una victoria por 1-0 en un dramático duelo con el líder de la Liga Mexicana del Pacífico, los Charros de Jalisco.
Luego de una brillante labor del abridor Dallas Martínez, quien trabajó seis episodios en blanco de apenas cuatro hits, el relevista Jesús Anguamea (3-0) lanzó dos entradas en blanco para anotarse el triunfo. El revés fue para Víctor González (0-1) luego de conceder un imparable y la carrera de la diferencia en un inning.
En Culiacán, un doble productor de Antonio Lamas encabezó un ataque de tres anotaciones en la cuarta entrada con el que los Tomateros derrotaron por 3-1 a los Naranjeros de Hermosillo.
El estelar Manny Barreda (2-0) lanzó seis episodios con pelota de tres hits y una carrera para la victoria. Arturo Reyes (0-3) cargó con la derrota tras ceder cinco hits y tres anotaciones en seis innings.
En Mazatlán, los Mayos de Navojoa desplegaron una ofensiva de 10 imparables y superaron 5-1 a los Venados.
bateó de 4-2 con una carrera producida y Víctor Mendoza y Alejandro González aportaron sendos sencillos remolcadores para los ganadores. El relevista Edwin Salas (1-0) retiró dos entradas en blanco para la victoria. Perdió Daniel Guerrero (0-1) tras conceder una carrera en una entrada y un tercio de labor.
En Mexicali, Juan Uriarte empujó una carrera con un rodado a la segunda base y rompió el empate en la parte alta de la 10ma entrada, Evert Cabrera conectó un sencillo remolcador y los Cañeros de Los Mochis ganaron 6-4 a las Águilas.
Cabrera bateó de 4-3 con una producida y una anotada; Saúl Soto conectó de 5-2 con un doble y una remolcada y aportó un cuadrangular de dos carreras para encabezar el ataque de Los Mochis.
La victoria fue para Luis Pino (1-0) tras un inning y un tercio en blanco como relevista. Adrián Martínez (0-1) se llevó la derrota luego de permitir tres hits y dos anotaciones en dos tercios.
Navojoa lidera la liga con registro de 5-3, seguido por Culiacán (6-4), Jalisco (6-4), Mazatlán (5-4), Los Mochis (5-5), Mexicali (4-5), Ciudad Obregón (4-6) y Hermosillo (3-7).