Bravo brilla y Tomateros pintan de blanco a los Cañeros en la LMP

3 de enero de 2024

José Bravo lanzó seis entradas sin permitir carreras y los Tomateros de Culiacán derrotaron el martes 4-0 a los vigentes campeones, los Cañeros de Los Mochis, para tomar ventaja de 2-0 en la serie al mejor de siete por un lugar en las semifinales de la Liga Mexicana del Pacífico.

Ramón Ríos empujó dos anotaciones con un sencillo y Alexis Wilson se fue de 3-1 con una remolcada para los Tomateros.

En Guasave, Yadir Drake bateó de 3-2 con un doble y tres carreras y José Heberto Feliz se fue de 4-3 con dos empujadas para guiar a los Algodoneros a un triunfo por 6-3 sobre las Águilas de Mexicali. Los locales se adelantaron 2-0 en su eliminatoria.

En Hermosillo, Bobby Bradley conectó un cuadrangular solitario, Engel Beltré empujó con una carrera con un triple y los Mayos de Navojoa aprovecharon una errática defensiva de los Naranjeros para vencer 4-1 y empatar la serie 1-1.

En Mazatlán, Alemao Hernández lanzó cinco entradas sin permitir anotaciones y los Charros de Jalisco armaron un ataque de cuatro carreras en el sexto capítulo para derrotar 4-2 a los Venados e igualar su duelo a un juego por bando.