Bullpen de los Marlins falla y pierden en extrainnings ante Bravos

18 de junio de 2017
Todd Kirkland/AP

ATLANTA - encendió un rally en el noveno inning en contra de AJ Ramos y en el décimo episodio volvió a dañar al cerrador de los Marlins con un hit que terminó por darle a los Bravos una dramática victoria de 8-7 en el juego del sábado.
El imparable Phillips que dejó a al equipo de Miami tendido en el terreno fue una potente línea que aterrizó en territorio del jardín central.
El ataque definitivo de los Bravos inició con un sencillo de , quien avanzó a la segunda base con un toque de sacrificio de Julio Teherán.
Phillips aprovechó el momento para convertirse en el héroe del partido al disparar el hit que mandó a Camargo a la registradora con la anotación del triunfo.
Para Phillips fue la séptima ocasión en su carrera que termina un juego a favor de su equipo con un batazo decisivo.
Los Bravos le arrebataron la victoria a los Marlins, que en la parte alta de la sexta entrada llegaron a tener una ventaja de cuatro carreras en el marcador.