Bundy fue castigado con jonrones en la derrota de Orioles en T.B.

8 de septiembre de 2018

ST. PETERSBURG -- empató el liderato de Grandes Ligas con 18 triunfos, Nick Ciuffo y dispararon jonrones de tres anotaciones y los Rays de Tampa Bay derrotaron el viernes 14-2 a los Orioles de Baltimore.
Snell (18-5) igualó en el liderato a , de los Indios de Cleveland, después de permitir dos carreras, cinco hits y ponchar a nueve en cinco innings y un tercio.
Tommy Pham sacudió un jonrón solitario en el quinto inning y disparó un grand slam en el sexto para ayudar a los Rays a alargar a nueve su racha de triunfos en casa. En total, Tampa Bay tiene 14 triunfos en sus últimos 17 juegos, en los que ha superado 93-49 a sus rivales.
La derrota representa la tercera vez que los Orioles (41-100) alcanzan al menos las 100 derrotas (1988 y 1954) desde que llegaron a Baltimore procedentes de San Luis al finalizar la campaña de 1953.
Ciuffo disparó su primer jonrón en Grandes Ligas ante (7-14) en el segundo capítulo antes de que Kiermaier pusiera el marcador 6-0 un inning más tarde con su tercer vuelacercas en los últimos dos encuentros.
Por los Rays, el dominicano de 4-1 con dos anotadas.
Por los Orioles, el dominicano de 3-2. Los venezolanos Renato Núñez y , los dos de 3-0.