Cachorros se imponen a Bravos y suman 4to triunfo al hilo

1 de septiembre de 2017

CHICAGO -- redondeó su cuarta apertura de calidad seguida y los Cachorros de Chicago hilvanaron su cuarto triunfo al vencer el jueves 6-2 a los Bravos de Atlanta.
Hendricks (6-4) toleró una carrera y cinco hits, con cinco ponches y tres boletos en 6 2/3 innings. Los reinantes campeones de la Serie Mundial mantuvieron su diferencia de tres juegos y medio sobre Milwaukee en la División Central de la Liga Nacional.
bateó su 25to jonrón de la campaña y aportó cuatro hits para liderar el ataque de los Cachorros.
Bryant también conectó un doble y anotó en el primer inning. La desapareció con un hombre en base en el sexto.
Hendricks fue respaldado por los relevistas , Carl Edwards y , quienes se combinaron para cubrir 2 1/3 innings en blanco.
El novato (2-8) cargó con la derrotas tras permitir dos carreras y ocho hits en cinco episodios.
Por los Bravos, el venezolano de 4-1.
Por los Cachorros, los puertorriqueños Javier Báez de 4-1, una impulsada; y René Rivera de 2-1, una impulsada.