Filis cayeron ante Orioles pese a jonrón de Rupp

5 de marzo de 2017
Matt Rourke/AP

Chris Johnson anotó la diferencia en el cierre del séptimo inning luego de un out forzado en segunda, mientras que anteriormente había impulsado el empate con elevado de sacrificio en el triunfo de Baltimore 3-2 ante Filadelfia.
Los Filis habían picado adelante con sencillo impulsador de Cris Coghlan, para romper el empate a cero en la tercera entrada.
, en su último juego antes de representar a la República Dominicana en el Clásico Mundial de Béisbol, disparó doble que trajo el empate en el cuarto episodio.
En la sexta, pudo adelante 2-1 a los Filis con jonrón solitario ante el dominicano .
Mike Wright fue al abridor de los Orioles y permitió una carrera, con dos hits y un ponche, mientras que comenzó por Filadelfia y no aceptó carreras, con dos hits y tres ponchados.
Elniery García cargó con la derrota, al permitir las dos anotaciones del séptimo inning, además de conceder 3 boletos.