LMP: Muñoz conduce victoria de los Venados ante Charros

26 de noviembre de 2017

MÉXICO -- Carlos Muñoz conectó un doble remolcador de dos carreras y los Venados atacaron con tres anotaciones en la octava entrada el sábado para vencer 4-3 a los Charros de Jalisco. Mazatlán ganó cinco de sus seis últimos encuentros y lidera la segunda vuelta de la Liga Mexicana del Pacífico.

Jovany López (1-0) retiró al único hombre que enfrentó pero se benefició de la reacción ofensiva de su equipo para llevarse la victoria. Josh Zeid (1-1) cargó con la derrota castigado con dos hits y tres carreras en un tercio de entrada de labor.

En Mexicali, los Águilas anotaron cuatro veces en la cuarta entrada para apoyar una sólida salida de Justin DeFratus y ganar 7-1 a los Yaquis de Ciudad Obregón.

DeFratus (1-0) debutó en la temporada con cinco entradas de cinco hits y una carrera para llevarse la victoria. La derrota fue para Marco Duarte (0-3) tras permitir siete imparables y cinco anotaciones en seis episodios. A la ofensiva destacaron el veterano Chris Roberson de 5-2, con un cuadrangular y tres carreras producidas, Leo Germán de 4-2 con dos remolcadas y David Harris también con dos hits y dos empujadas.

En Hermosillo, Luis Niebla anuló la ofensiva de los Naranjeros y los Cañeros de Los Mochis se impusieron por 7-2.

Niebla (1-1) lanzó cinco entradas en blanco en las que admitió cuatro hits y abanicó a cinco para llevarse el triunfo. El descalabro fue al registro de José Samayoa (1-4) tras conceder cuatro hits y dos carreras en cuatro innings y dos tercios. Michael Wing bateó de 5-3 con tres carreras producidas, apiló tres imparables con dos remolcadas y Juan Carlos Gamboa aportó dos hits y dos producidas al ataque de los Cañeros.

En Navojoa, Paúl León rompió el empate con un jonrón en la quinta entrada y los Mayos derrotaron 4-3 a los Tomateros de Culiacán, que perdieron seis de sus últimos siete encuentros.

Jovan Rosa bateó de 4-2 con una carrera producida mientras que Diego Madero y Alan Sánchez colaboraron con sendos sencillos remolcadores al ataque de los ganadores. Raúl Carrillo (1-4) lanzó seis entradas de ocho hits y tres carreras para llevarse el triunfo y Édgar González (1-2) cargó con la derrota tras permitir seis hits y cuatro anotaciones en siete episodios.

En la segunda vuelta, Mazatlán (4-1) y Mexicali (4-1) asumieron el liderato, seguidos por Navojoa (3-2), Hermosillo (3-2), Los Mochis (2-3), Obregón (2-3), Jalisco (1-4) y Culiacán,(1-4).