LMP: Sultanes brillan a la ofensiva y frenan racha de Charros

22 de diciembre de 2023

Los Sultanes de Monterrey vinieron de atrás para vencer este jueves por 10-8 a los Charros de Jalisco, que vieron terminada una racha de nueve victorias en la Liga Mexicana del Pacífico.

Bobby Bradley conectó un sencillo remolcador de dos carreras para coronar un ataque de tres anotaciones en la parte alta del noveno episodio, con el que los Sultanes remontaron para ganar el encuentro.

En Culiacán, Isaac Paredes empujó una carrera con un sencillo y Aaron Altherr conectó un jonrón solitario, en un ataque de dos carreras en la décima entrada, con el que los Naranjeros de Hermosillo derrotaron por 6-5 a los Tomateros.

En Navojoa, Isaías Tejeda conectó un jonrón de dos carreras y Allen Cordoba bateó de 5-3 con una carrera remolcada, para encabezar el triunfo de los Yaquis por 8-5 sobre los Mayos.

En Los Mochis, Alex Liddi conectó un elevado de sacrificio en la parte alta de la décima entrada para romper un empate, y los Venados de Mazatlán derrotaron por 3-2 a los Cañeros.

En Mexicali, Ángel Erro bateó de 3-2 con dos carreras producidas, para darle a los Algodoneros de Guasave un triunfo por 3-1 sobre los Águilas de Mexicali.

Charros lideran la segunda vuelta con marca de 17-8, seguidos por Naranjeros (17-8), Cañeros (14-11), Yaquis (14-11), Venados (13-12), Sultanes (13-12), Águilas (12-13), Algodoneros (11-14), Tomateros (9-16) y Mayos (5-20).