LVBP: Tigres de Aragua vencen a Caribes y suman 5 triunfo en fila

2 de noviembre de 2017

VENEZUELA -- Un ataque de cinco anotaciones en la sexta entrada resultó definitivo en la victoria por 7-6 de los Tigres de Aragua sobre los Caribes de Anzoátegui para hilvanar cinco triunfos y mantenerse en la cima del béisbol venezolano.
Carlos Penalver conectó de 5-3 con dos carreras producidas y una anotada, bateó de 4-2 con dos dobles una empujada y Carlos Arroyo aportó un sencillo productor para encabezar el ataque de los ganadores.
Nicolás Medina (3-0) se anotó el triunfo tras retirar al único hombre que enfrentó. La derrota fue para Jean Toledo (0-1), castigado con tres hits y cuatro carreras sin sacar outs en su relevo.
En Caracas, las Águilas de Zulia desplegaron una ofensiva de 14 imparables, en ruta a una victoria por 9-1 sobre los Tiburones de La Guaira.
Héctor Giménez brilló a la ofensiva, al batear de 4-4, con un cuadrangular, cuatro carreras producidas y tres anotadas. David Vidal bateó de 4-3 con un cuadrangular solitario y José Herrera aportó dos imparables y una remolcada.
Richard Castillo (0-1) lanzó una entrada y dos tercios en blanco para ganar el juego, mientras que el revés fue al foja de Antonio Noguera (0-1), castigado con seis hits y cuatro carreras en cuatro episodios.
En Porlamar, Rudy Flores conectó un doble productor en la sexta entrada y anotó con un sencillo remolcador de Daniel Mayor, para darles a los Bravos de Margarita una victoria por 4-3 sobre los Leones del Caracas.
Luis Bastardo (2-1) lanzó una entrada y un tercio en blanco para ganar el juego, mientras que José Ascanio (0-1) sufrió el revés tras tolerar dos imparables y dos carreras en un capítulo.
En Barquisimeto, bateó de 3-2 con un cuadrangular y dos carreras empujadas, mientras que Elvis Escobar aportó un sencillo remolcador para guiar a los Cardenales De Lara a un triunfo por 4-3 sobre los Navegantes del Magallanes.
Yoanner Negrin (1-1) se llevó el triunfo con cinco entradas de tres imparables y apenas una carrera. (0-2) sufrió el revés tras conceder tres hits y dos anotaciones en cuatro episodios.
Aragua (15-4) lidera el circuito, seguidos por Zulia (9-9), Magallanes (9-10), Leones (9-10), Bravos (9-10), Cardenales (9-10), Tiburones (8-11) y Caribes (8-12).