P.R.: Cangrejeros consiguen triunfo dramático vs. Tiburones en la 12ma

12 de noviembre de 2016

Kevin Rivera conectó un sencillo productor de dos carrera en la parte alta de la 12ma entrada, para darles a los líderes Cangrejeros de Santurce una dramática victoria por 6-4 sobre los Tiburones de Aguadilla que han ganado apenas uno de sus primeros 10 juegos en la Liga de Béisbol Profesional Roberto Clemente.
Rivera bateó de 6-2 con tres carreras producidas y Neftalí Soto conectó de 5-2 con dos remolcadas para encabezar el ataque de los Cangrejeros. Frenando Cruz (1-0) se llevó la victoria con un cortante relevo de tres entradas en blanco, mientras que Leandro Linares (0-2) sufrió la derrota tras tolerar dos imparables y dos carreras en una entrada.
En Mayagüez, rompió un empate a cero con un roletazo productor en la sexta entrada, y añadió un cuadrangular solitario en la octava entrada para ser la figura en la victoria de los locales Indios por 2-0 sobre los Gigantes de Carolina.
Jonathan Sánchez (1-0) lanzó una entrada y un tercio en blanco en labor de relevo para llevarse la victoria, mientras que Núbil Crismas (0-2) sufrió el revés pese a tolerar siete imparables y apenas una carrera en seis entradas.
Santurce (7-3) se mantiene en el liderato, seguido de Mayagüez (7-4), Caguas (5-3), Carolina (5-6) y Aguadilla (1-9).
Este sábado Carolina visita a Caguas y Aguadilla a Santurce.