R.D.: Toros sacan dramático triunfo vs. Gigantes

5 de noviembre de 2018

recibió una base por bolas con la casa llena en la undécima entrada para empatar el encuentro, y Rubén Sosa sacudió un sencillo remolcador en la 12ma para darle a los Toros del Este una dramática victoria por 2-1 sobre los Gigantes del Cibao en el béisbol dominicano.
(1-0) lanzó un inning perfecto en labor de relevo para llevarse la victoria, mientras que el revés fue al registro de (0-1) tras conceder dos hits y la carrera de la diferencia en apenas un tercio de episodio.
En Santiago de los Caballeros, cumplió con una salida de calidad y las Águilas Cibaeñas armaron un ataque de cuatro anotaciones en el segundo capítulo para enfilarse a una victoria por 7-1 sobre las Estrellas Orientales.
Maya (1-1) ganó el encuentro con una labor de cuatro imparables y una carrera en cinco innings y dos tercios, mientras que el revés fue al registro de (0-2), castigado con cuatro hits y cinco anotaciones en una entrada y un tercio. A la ofensiva destacaron Luis Valenzuela de 3-2, con tres carreras producidas y dos anotadas, y Félix Pérez con un doble remolcador de una más.
En Santo Domingo, sacudió un sencillo remolcador en el fondo de la décima entrada para dejar en el terreno a los Leones del Escogido y darle a los Tigres del Licey una victoria por 6-5.
se fue de 4-2 con dos carreras producidas, y Gio Urshela añadió un doble remolcador de una más para destacarse a la ofensiva por los Leones. (2-0) retiró a los dos rivales que enfrentó para anotarse la victoria, y Henry Martínez (0-1) fue el derrotado después de tolerar dos hits y la carrera de la diferencia en un tercio de inning.
Los Gigantes (11-7) lideran el circuito, seguidos por Leones (10-8), Águilas (10-8), Toros del Este (9-9), Estrellas Orientales (8-10), y Tigres (6-12)