Sencillo de Simmons puso a ganar a los Angelinos en la 9na entrada

7 de mayo de 2017

ANAHEIM - llevó a los Angelinos a una victoria por 2-1 sobre los Astros al conectar un sencillo con el que acabó el encuentro ante , el sábado en el Angel Stadium, la noche de la serie que enfrentó rivales de la Division del Oeste de la Liga Americana y rompiendo la racha negativa de tres juegos de Los Ángeles.
Con el juego empatado a 1-1, pegó en la parte baja de la novena contra el lanzamiento de Devenski y avanzó a tercera con el sencillo de , al jardín izquierdo. Devenski ponchó al ex Astro para el primer out de la entrada, pero Simmons conectó un primer lanzamiento, permitiendo a Calhoun correr a casa y anotar la carrera ganadora.
El sábado marcó el cuarto partido con jugadas para acabar el encuentro para los Angelinos, el mayor en Grandes Ligas.
Después de que fuera sacado de la alineación por una tensión en el tendón de la corva izquierda, los Ángeles batallaron para generar oportunidades de anotación contra el derecho de Astros, , que permitió una carrera sucia en dos hits - ambos sencillos de Valbuena.