Globe iconLogin iconRecap iconSearch iconTickets icon

Angelinos completaron una barrida de los Azulejos

TORONTO -- Garrett Richards lanzó seis entradas y dos tercios para obtener su tercera victoria consecutiva, Kole Calhoun bateó un cuadrangular solitario, y los Angelinos de Los Angeles derrotaron el jueves por 4-3 a los Azulejos de Toronto para completar una barrida de tres partidos.

El dominicano Erick Aybar bateó dos imparables y anotó dos carreras para que los Angelinos ganaran por 15ta ocasión en sus últimos 20 juegos y mejoraran su foja a 12-2 en sus últimos 14 partidos como visitantes.

Calhoun conectó de 3-2 con un pasaporte para ayudar a que los Angelinos se impusieran por 10ma ocasión en 13 encuentros contra los Azulejos. Los Angeles registró su primera barrida en Toronto desde abril de 2010.

El dominicano José Reyes conectó un jonrón y terminó de 4-4 con un pasaporte, pero los Azulejos perdieron por 29na ocasión tras anotar primero.

Richards (7-6) concedió tres carreras y nueve hits, regaló un pasaporte y ponchó a cuatro bateadores. Tiene foja de 3-0 con promedio de carreras limpia admitidas de 2.41 en sus tres aperturas de septiembre. El dominicano Moisés Sierra registró su segundo partido consecutivo con tres imparables y tiene cinco hits de extra-base en sus últimos dos encuentros. Reyes bateó un doblete con dos outs en la novena entrada y Kawasaki siguió con un boleto, pero el cerrador colombiano de los Angelinos Ernesto Frieri ponchó a Lawrie para su 33er salvamento en 37 oportunidades.

Los Angelinos abrumaron al zurdo J.A. Happ y se pusieron en ventaja de 4-3 en la pizarra en el quinto inning cuando Aybar y Mike Trout batearon dobles consecutivos.

Happ (4-6) perdió por cuarta ocasión en cinco aperturas, concedió cuatro carreras y seis hits en cuatro entradas y un tercio.

Por los Angelinos, el dominicano Aybar de 5-2 con dos carreras anotadas.

Por los Azulejos, los dominicanos Reyes de 4-4 con dos anotadas y una impulsada; y Sierra de 4-3 con una remolcada.