Globe iconLogin iconRecap iconSearch iconTickets icon

Aníbal y los Tigres bajaron de las nubes a Reales

DETROIT, Michigan -- El venezolano Aníbal Sánchez lanzó sólidamente durante siete entradas y los Tigres de Detroit cortaron la racha de triunfos consecutivos de los Reales de Kansas City al vencerlos 2-1 el jueves.

J.D. Martínez conectó un jonrón solitario por los Tigres en el cuarto inning para empatar el marcador; Detroit evitó la limpia y se acercó a medio juego de los Reales que lideran la División Central de la Liga Americana.

Sánchez (4-2) permitió cinco imparables y dio un pasaporte, y contuvo al ataque de los Reales aunque no logró ponchar a ninguno de sus oponentes.

Joba Chamberlain entró como relevista en el octavo inning y el taponero Joe Nathan, quien había estado desafortunado, logró abanicar a los tres bateadores que enfrentó en la novena para llevarse su 14avo salvamento en 18 apariciones.

Danny Duffy (4-6) permitió dos carreras y tres hits en siete innings. Dio un boleto y ponchó a cinco.

Por los Tigres, el venezolano Miguel Cabrera bateó de 2-1 con una carrera impulsada.

Por los Reales, el venezolano Alcides Escobar bateó de 3-1.