Globe iconLogin iconRecap iconSearch iconTickets icon

Boston deja tendidos a Bravos con hit de Bogaerts

BOSTON -- Tommy La Stella no consiguió atrapar una pelota para forzar el out en segunda, lo que permitió a Jackie Bradley anotar en la novena entrada del encuentro que los Medias Rojas de Boston ganaron el jueves 4-3 a los Bravos de Atlanta.

Los Medias Rojas, que ganaron su cuarto encuentro consecutivo después de sufrir 10 derrotas en fila, habían aprovechado ya otros dos errores en el octavo inning para igualar la pizarra 3-3. Ello preparó la escena para el triunfo cosechado por el cerrador Koji Uehara (1-1).

Bradley y Brock Holt recibieron boletos seguidos del taponero Craig Kimbrel (0-1). Xander Bogaerts siguió con un potente rodado a Chris Johnson, quien estaba en tercera, para un sencillo dentro del cuadro. Johnson detuvo la pelota y tiró fuerte a La Stella, quien no pudo atrapar la esférica mientras Holt llegaba a la intermedia.

Bradley anotó y los Medias Rojas salieron de la cueva para festejar, mientras la bola se escapaba sin remedio al jardín derecho.

Boston completó una barrida de cuatro juegos en una serie cuyos primeros dos compromisos se realizaron en Atlanta y los otros dos en el Fenway Park.