Globe iconLogin iconRecap iconSearch iconTickets icon

Brantley encamina victoria de Indios sobre Toronto

CLEVELAND -- Michael Brantley pegó un jonrón de dos carreras y Brett Hayes añadió otro de tres carreras para que los Indios de Cleveland derrotasen el viernes 9-4 a los Azulejos de Toronto.

En su primera apertura en casa desde que fue golpeado en la cara por una línea el 14 de abril, el venezolano Carlos Carrasco (3-2) toleró cuatro carreras en seis innings.

Josh Donaldson y Jason Kipnis conectaron jonrones en el primer capítulo, apenas el inicio de la descarga ofensiva de la noche.

Los Indios completaron el mes de abril con marca de 7-14, la peor de la Liga Americana. El triunfo mejoró a 3-8 su registro en casa, además de ser apenas su segunda victoria en 10 juegos contra un abridor zurdo.

El primer jonrón de Brantley en la campaña fue ante Mark Buehrle (3-2) en el cuarto, y el mismo quebró un empate 4-4.

Por los Azulejos, los dominicanos José Bautista de 3-2, una anotada; y Edwin Encarnación de 3-1, una anotada y remolcada.

Por los Indios, el dominicano Carlos Santana de 5-1, una anotada.