Globe iconLogin iconRecap iconSearch iconTickets icon

C. Johnson hizo ganar a Bravos en la 9na entrada

ATLANTA -- Chris Johnson pegó el miércoles un sencillo al jardín izquierdo, cuando había dos outs de la novena entrada, para poner fin al encuentro, con un nuevo triunfo de los Bravos de Atlanta como locales, esta vez por 3-2 sobre los Indios de Cleveland.

Es la primera vez en su carrera que Johnson conecta un batazo para dejar a los rivales sembrados en el terreno.

Jordan Schafer produjo las primeras dos carreras de Atlanta y anotó después la que significó el triunfo. Se embasó en el noveno inning mediante un sencillo dentro del cuadro y realizó su segundo robo de la noche.

Freddie Freeman recibió el pasaporte intencional antes de que Johnson encontrara una pelota con cuenta de 2-2 y la bateara al prado izquierdo frente a Joe Smith (5-2).

Los Bravos mejoraron a una foja de 46-18 en el Turner Field, la mejor de cualquier equipo de las mayores como local.

Mike Avilés conectó un vuelacerca y produjo las dos carreras de Cleveland.

Craig Kimbrel (3-2) se embolsó la victoria al resolver de manera perfecta el noveno capítulo.

Por los Indios, el dominicano Carlos Santana de 3-1. El venezolano Asdrúbal Cabrera de 3-0.