Globe iconLogin iconRecap iconSearch iconTickets icon

Chambers decide maratón de 14 innings para S.L.

SAN LUIS -- Adron Chambers empujó la carrera de la ventaja con un sencillo en el 14to inning, y los Cardenales de San Luis vencieron el miércoles por la madrugada 4-3 a los Piratas de Pittsburgh, que vieron reducida su ventaja en la punta de la División Central de la Liga Nacional.

Sam Freeman (1-0) expidió un pasaporte pero no admitió carreras en la 14ta entrada, por San Luis, que propinó a los Piratas su cuarta derrota consecutiva y se les acercó a dos juegos gracias al triunfo en un juego que duró cuatro horas y 55 minutos.

Pittsburgh ganaba 3-0 gracias a jonrones de Andrew McCutchen y Jordy Mercer, después de dos entradas, pero los Cardenales se impusieron, luego de perder cuatro de cinco encuentros.

Jon Jay pegó un sencillo ante Jared Hughes (2-3) cuando había un out de la 14ta entrada. Fue su cuarto hit.

Luego, se robó la intermedia, y anotó con el batazo de Chambers, superando el tiro del jardinero izquierdo Starling Marte.

Por los Piratas, los dominicanos Marte de 4-0, Pedro Álvarez de 5-1.

Por los Cardenales, el puertorriqueño Carlos Beltrán de 5-1 con una anotada.