Globe iconLogin iconRecap iconSearch iconTickets icon

Con hit de Doumit, Bravos se imponen a Milwaukee

ATLANTA-- Ryan Doumit produjo dos carreras con un sencillo como emergente coronando un ataque de tres anotaciones en la séptima entrada para que los Bravos de Atlanta ganaran el jueves 5-4 a los Cerveceros de Milwaukee.

Los Bravos estaban abajo en la pizarra 4-1 antes de llegar a la parte baja de la sexta entrada.

B.J. Upton conectó jonrón de dos carreras, apenas por encima de la barda de jardín derecho, y los Bravos vinieron de atrás para ganar el encuentro en el siguiente inning. Gerald Laird también contribuyó con un crucial imparable, un doble productor que se desvió en el guante de un jugador de cuadro.

El dominicano Jean Segura tuvo tres hits por Milwaukee y anotó dos carreras, llegando al plato en ambas ocasiones con imparables de Jonathan Lucroy con dos fuera.

Alex Wood (4-5) trabajó un inning en blanco para el triunfo y Craig Kimbrel consiguió su doceavo rescate

Brandon Kintzler (1-2) fue el derrotado al no poder retirar al único enemigo que enfrentó.

Por los Cerveceros, los dominicanos Jean Segura de 5-3 con dos anotadas, y Elián Herrera de 2-0. El boricua Martín Maldonado de 1-0.