Globe iconLogin iconRecap iconSearch iconTickets icon

Elevado de Ibáñez le da victoria a los Angelinos

TORONTO - Raúl Ibáñez rompió el empate al producir una carrera con un elevado de sacrificio en la novena entrada, Mike Trout dio jonrón solitario y los Angelinos de Los Ángeles hilvanaron su quinta victoria al vencer el viernes 4-3 a los Azulejos de Toronto.

El dominicano Erick Aybar tuvo tres imparables y anotó dos veces, incluyendo la carrera decisiva en la novena entrada por los Angelinos, que ganaron por octava ocasión en sus últimos nueve duelos ante los Azulejos y de paso quebraron la racha de cinco victorias de Toronto, su más larga de la temporada.

Aybar conectó un triple ante Brett Cecil (0-3) para iniciar la novena entrada, Trout llegó a salvo luego de que el inicialista Edwin Encarnación no encontró la base tras capturar su roleta. Albert Pujols recibió base por bolas intencional, llenando la casa para que Ibáñez decidiera el encuentro.

Joe Smith (2-0) se llevó el triunfo pese a permitir el jonrón del dominicano José Reyes para igualar la pizarra en la octava entrada y el colombiano Ernesto Frieri trabajó la novena para su cuarto rescate en seis oportunidades.

Por los Angelinos, los dominicanos Erick Aybar de 5-3 con dos anotadas; Albert Pujols de 3-0.

Por los Azulejos, los dominicanos, José Reyes de 4-3 con una producida y dos anotadas; Melky Cabrera de 3-2 con una anotada; José Bautista de 4-1; Edwin Encarnación de 3-0; Juan Francisco de 4-0. El venezolano Dioner Navarro de 4-0.