Globe iconLogin iconRecap iconSearch iconTickets icon

Félix vuelve a terminar fuerte la primera mitad de una temporada

SEATTLE - Félix Hernández terminó la primera mitad de la campaña con una deslumbrante actuación de siete innings en el triunfo de Seattle por 7-2 sobre los Angelinos el jueves.

Ahora al venezolano le toca esperar a ver si es elegido para abrir el Juego de Estrellas por segunda temporada consecutiva.

Con su victoria ante los Angelinos, el as de los Marineros mejoró su foja a 11-5 con efectividad de 2.84 para empatar con Dallas Keuchel de los Astros como líder en victorias de la Liga Americana.

Luce remota la posibilidad de que Hernández abra el Clásico de Media Temporada, dado que Keuchel tiene efectividad de 2.14 de cara a su apertura ante los Rays en St. Petersburg el sábado. No obstante, Hernández estaría lanzando con cuatro días de descanso el martes y ha puesto argumentos para ser elegido.

Hernández igualó su marca persona de victorias antes del receso del Juego de Estrellas. Desde el 2013, tiene récord de 32-11 con promedio de carreras limpias de 2.46 en 58 aperturas antes de la pausa. Sólo Max Scherzer tiene más victorias - 33 - en ese tramo.

Esta temporada, Seattle tiene marca de 12-6 en juegos iniciados por Hernández y 28-40 en los demás partidos.

"Para mí, sería un honor. Me encantaría abrir el juego", dijo Hernández. "Ya veremos".