Globe iconLogin iconRecap iconSearch iconTickets icon

Hit de McGehee decide triunfo de Marlins en S.F.

SAN FRANCISCO, California-- Casey McGehee impulsó la carrera de la victoria cuando había un out en la novena entrada para que los Marlins de Miami ganaran el viernes 7-5 a los Gigantes de San Francisco, en un triunfo extraordinario fuera de casa.

Derek Dietrich y Christian Yelich sacudieron jonrones en tanto que Jarrod Saltalamacchia rompió una sequía de bateo de 25-0 al conectar cuatro imparables con los que empató la estadística más alta de su carrera, en acciones que contribuyeron a poner fin a la mala racha de Miami.

Antes del partido, los Marlins acumulaban seis derrotas en sus anteriores siete encuentros y tenían la peor foja de visitantes en las Grandes Ligas, de 4-16.

El dominicano Santiago Casilla (1-1) superó un predicamento de bases llenas en la octava entrada pero no pudo eludir las dificultades en la novena. El lanzador derecho permitió dos corredores rivales y después McGehe rompió el empate con un sencillo que salió hacia el jardín derecho.

Garrett Jones sacudió un sencillo al lanzador zurdo puertorriqueño Javier López e hizo una atrapada espectacular mediante un salto al sitio destinado a los fotógrafos en territorio de foul, en el noveno episodio.

Mike Dunn (4-3) trabajó la octava entrada sin recibir anotación y Steve Cishek concretó su octavo salvamento.

Por los Marlins, el cubano Adeiny Hechavarria de 2-0. El venezolano Henderson Alvarez de 3-1.

Por los Gigantes, el puertorriqueño Angel Pagán de 5-2, dos anotadas. Los venezolanos Pablo Sandoval de 4-2, una anotada, una producida; Yusmeiro Petit de 2-0 y Gregor Blanco de 1-1, una impulsada.